المقادير :
.................
بسكويت الشاي اولكر
(200 غرام) ( او اي بسكويت شاي )
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 قالب زبدة
1 قشطة
قطعه شوكلاته اولكر
( على حسب حجم الصينيه )
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كريمه ( الكيري )
قليل من القهوه الفوريه
الطريقة :
.............
1- نغمس البسكويت بالحليب السائل
ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل
صف طبقتين من البسكويت .
2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي
ونضيفله الحليب المحمص وبعدين نسكبه
على البسكويت .
4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن
لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب القليل
منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها قليلا من القهوه .
بعدذلك نضعه في الثلاجة لما يجمد تماما تقطع وتقدم مع القهوة...
وبالعافيـــــــــــــة ..