هزه ورزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هـــــــزه للنــــــــــــاس الرزه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دونااااااااات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصفريكا~
شخصيه هامه
شخصيه هامه
اصفريكا~


انثى
عدد الرسائل : 564
علم الدوله : دونااااااااات Female62
مزااج : دونااااااااات Mroog
المهنه : دونااااااااات Collec10
وسام : دونااااااااات 1187177599
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

دونااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: دونااااااااات   دونااااااااات Icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 4:03 am

*المقادير:

3 بيضات + 1 1\2 ملعقة صغيرة خميرة + 1 1\2 كاس ماء دافئ + 1\2 كاس زيت + 1 1\2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر + 3 ملاعق حليب بودر + طحين.

*الطريقة:
تخفق البيض ثم يسكب الماء الدافئ ثم السكر و الحليب و الخميرة و الزيت ثم الطحين على حسب العجنه+ البيكينج بودر ثم تترك تتخمر مدة ساعتين أو اكثر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ــآغَ ــرُوِْ
فعال
فعال



انثى
عدد الرسائل : 459
علم الدوله : دونااااااااات Female62
مزااج : دونااااااااات Helaly
المهنه : دونااااااااات Studen10
الهويات : دونااااااااات Painti10
تاريخ التسجيل : 22/10/2008

دونااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دونااااااااات   دونااااااااات Icon_minitimeالسبت فبراير 14, 2009 9:55 am

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دونااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هزه ورزه :: كشخه وشياكه :: مطبخ هزه-
انتقل الى: